← Предыдущая Следующая →
11

Поясная сумка – держите все самое важное под рукой!

Женская сумка на пояс – словно привет из 90-ых. Наши родители еще помнят этот аксессуар на продавщицах с рынка, спортсменах и тусовщиках, но это уже давно в прошлом. «Реинкарнация» изменила поясную сумку почти до неузнаваемости. Теперь этот аксессуар ассоциируется с образом современной леди на деловой встрече с маккиато в руке, папкой с документами и смартфоном. Мы все желаем свободы! И эту свободу нам дарит практичная поясная сумка.

Долой стереотипы – поясная сумка может выглядеть стильно! К тому же, это единственный случай, при котором аксессуар всегда остается в зоне видимости, и руки свободны! Кто еще сомневается – покупать или не покупать, пусть знает, что ни одна другая сумка не сможет так эффектно подчеркнуть линию талии и выделить бёдра. Роскошные дизайнерские модели, с которыми щеголяют самые известные модницы, придаст индивидуальность и позволит выделиться из толпы. Они действительно выглядят очень мило. Не верите? Убедитесь сами!

Поясные сумки – горячий тренд не только текущего, но и будущих сезонов. Самые известные Модные дома мира добавили в свои коллекции этот милый и удобный аксессуар. Поэтому, если у вас еще нет, чем «подпоясаться», то смело покупайте самую яркую и необычную модель. Такие сумки не утратят своей актуальности еще долго, поэтому их можно покупать впрок и не бояться, что они станут очередным хламом в гардеробе

Поясная сумка уместна всегда и везде!

Надевай платьишко свободного кроя, можно с насыщенным принтом и закрепи на поясе сумочку желто-оранжевого цвета. Пусть обувь будет на устойчивом каблучке, или выбери удобные кеды для прогулки по городу. Отправляешься на свидание? Попробуй платье в бельевом стиле и сумочку на пояс с декором в виде вышивки либо пайеток.

Что насчет офиса? Если надоел дресс-код, или ты тяготеешь больше к расслабленному кэжуалу, выбери сумочку с бахромой. К такому аксессуару подойдет светлая футболка либо тельняшка с джинсами-бойфрендами. Из обуви хороши слипоны, биркенштоки, сандалии на низком ходу. Этот же лук не оставит тебя незамеченной на летней вечеринке или музыкальном мероприятии.

Это может странно прозвучать, но поясная сумка может соответствовать даже самому строгому дресс-коду. Классический брючный костюм дополнит сумочка коньячного оттенка или цвета «марсала». Внеси красок в монотонные офисные будни аксессуаром пудрового цвета. К нему подойдут юбка-карандаш, длинный жакет и лодочки.

Готова показать результаты регулярных занятий фитнесом? Кроп-топ, юбка-карандаш и сумка на пояс с оригинальным трайбл-узором – тебе в помощь! Они сделают акцент на твоем проработанном прессе. Этот look органично дополнит джинсовая куртка с декором на спине.

Захотелось спортивного шика? ОК! И вовсе необязательно облачаться в костюм с лампасами. На эту тему существует уйма вариаций. Попробуй брюки-кюлоты из легкой ткани, яркий бомбер, футболку светлых тонов и кроссовки. Завершающий штрих – сумка на пояс цвета металлик.

Теги: сумка на талию поясная сумка